您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县水务局贯彻落实县委十三届六次全会精神

 发布时间:2017-12-07 17:34  www.mengjin.gov.cn  来源:县水务局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  县委十三届六次全体(扩大)会议召开后,县水务局立即召开党组会、全体干部职工及二级机构负责人会,迅速传达黄玉国书记关于深入学习贯彻落实党的十九大精神,决定全面建成小康社会,开启新时代孟津全面建设社会主义现代化新征程的意见的重要讲话。
  一、深入贯彻落实十九大精神。紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要凝心聚力助推新时代现代化孟津实现。县水务局采取手抄十九大报告、展示心得体会、悬挂条幅、领导干部宣讲等多种方式深入学习贯彻十九大精神。
  二、紧盯民生实事,确保工程按期完工。加强服务协调和督促检查力度,倒排工期、按照时间节点,着力加快城区生态水系、南岭公园提升改造建设进度,确保年底开园通水。做好总投资1183.01万元的2017年农村饮水安全巩固提升工程的扫尾工作,切实解决2万余人吃水问题,真正实现水利扶贫,不落一人。
  三、对照全年目标,查漏补缺。冲刺20天,圆满完成全年目标任务,为决胜全面建成小康社会作贡献。
  四、认真谋划2018年项目。及早着手谋划2018年重点工程项目,总投资8.3亿的瀍河综合治理、投资3000万元的瀍河河道三期治理及2018年农村饮水安全巩固提升等工程按程序正常推进。