您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县公共资源交易中心开展“扶贫日”专项活动

 发布时间:2017-10-11 17:42  www.mengjin.gov.cn  来源:县公共资源交易中心  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  在全国第四个“扶贫日”来临之际,为了积极响应省市县全国第四个“扶贫日”活动安排,营造全社会了解、关心、参与扶贫工作的良好氛围,县公共资源交易中心10月11日开展“扶贫日”专项活动。

  专项活动共三项内容,第一项由中心领导班子成员及中心全体同志为常袋镇拐坪村贫困群众捐赠御寒衣物,给贫困群众送温暖。第二项由中心党组书记、主任史伟卿同志代表中心向常袋镇拐坪村捐赠1.5万元扶贫资金,给拐坪村发展注入新血液、新动力。第三项由中心党组书记、主任史伟卿同志带领中心班子成员及帮扶责任人携带慰问品,分别对郭荣芳、李治国、杨圈子、杨红欣、刘根良等家庭情况非常困难的特困户进行探望,询问他们最近遇到的困难,真切感受他们的冷暖与疾苦,倾听他们的心愿与呼声,并反复叮嘱拐坪村“三委”、中心驻村工作队与帮扶责任人要想办法、寻路径、谋思路帮助贫困群众解决实际困难。

  最后,中心党组书记、主任史伟卿同志再次向拐坪村“三委”与中心驻村工作队强调了扶贫工作的紧迫性与重要性,要求拐坪村“三委”与中心驻村工作队要以更加饱满的精力把贫困群众的疾苦放在心上,扎实付出行动,确保拐坪村能够在2018年稳定脱贫。

  (撰稿:谢祥祥  审核:史伟卿)