您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县地税局顺利完成环境保护税纳税人档案资料移交工作

 发布时间:2017-10-11 16:02  www.mengjin.gov.cn  来源:县地税局  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  近日,孟津县环境保护税纳税人档案资料移交仪式在县环保局二楼会议室举行,孟津县财政局、环保局及地税局领导和科室负责人参加了会议。本次孟津县环保局共向地税移交纳税人210户,迈出了环境保护税费改革交接工作的关键一步。

  移交仪式上,该局副局长代表地税局对莅临参加移交仪式的财政局、环保局各位领导和同志们表示衷心的感谢,感谢他们在人员少、任务重、要求高的情况下,加班加点,为纳税人档案资料正式移交做出的巨大努力,同时,请财政局、环保局在今后的工作中继续对地税部门给予支持和帮助,进一步深入交流征收管理中好的经验和做法,共同努力,精诚协作,确保环境保护费改税改革顺利落地,为孟津县财政收入和经济发展做出贡献。随后,环保局副局长代表环保部门表示将依照上级的安排部署,与地税部门积极配合,严格按照工作时限,按期完成移交,并提前安排,为地税部门提供征税技术依据、税基确定等工作,确保环保税真正落地,切实发挥税收杠杆作用,促进经济社会健康持续发展。最后,各与会人员就下一步工作开展进行了交流探讨,明确工作职责,加强配合,各司其职,确保此项工作顺利开展。