您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县编办认真组织收看电视政论《让改革落地生根》

 发布时间:2017-09-13 11:26  www.mengjin.gov.cn  来源:县编办  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  自接到要求各单位组织收看《让改革落地生根》的通知后,孟津县编办精心安排,细致部署,采取“三步走”的方式组织收看《让改革落地生根》。

  一、精心组织,下发通知。县编办正式下发学习通知, 要求利用业余时间准时收看《让改革落地生根》,将观看《让改革落地生根》做为加强自身建设的一项学习任务。

  二、撰写心得体会。根据观看《让改革落地生根》的感悟,结合自身的工作实际,任选一个角度,待《让改革落地生根》全部播放完成后,认真撰写心得体会,实现自身建设的一个升华。

  三、开展集中讨论活动。 目前《让改革落地生根》已播放五集,共组织开展集中讨论三次,机关干部纷纷表示,作为经济体制改革领导小组的成员,要肩负起自己的责任,随着工作、学习的不断深入开展,同两学一做制度化、常态化建设,“放管服”、麻屯镇行政体制改革,脱贫攻坚等工作紧密结合起来,各个科室形成推动强大的工作合力,为实现“争进全市发展第一方阵”“率先全面建成小康社会”宏伟目标作出积极贡献。