您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县环保局四项标准专项治理砖瓦行业

 发布时间:2017-09-13 10:46  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  自9月初开始,孟津县环保局对砖瓦行业实施专项治理,要求企业及时制定方案、停产治理,治理完并通过验收后,方可开工生产。目前全县9家砖瓦企业中3家已开始治理,其余6家正在制定治理方案。

  该局执法人员对全县砖瓦行业进行全面现场排查、检查,完善企业基本信息,建立整改台账,下达《关于明确砖瓦行业治理验收标准及安装在线监控设施的通知》《污染源治理通知书》,按照严格达标排放、加强粉尘治理、安装在线监控、控制燃煤使用四项标准进行治理。

  (撰稿:许浩鹏 审核:崔 红)

上一篇:县质监局开展烟叶衡器检修工作 下一篇:没有了