您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县质监局开展济洛高速专项服务

 发布时间:2017-09-13 09:57  www.mengjin.gov.cn  来源:县质监局  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  济洛高速公路作为国家重点干线公路二广高速的重要组成部分,其建成将在洛阳和济源西部形成便捷的跨黄通道,进一步提升黄河通道的通行能力,促进区域旅游联动,加强黄河两岸的旅游事业,带动其他旅游业的发展。项目建成后,将成为济源、洛阳两大产业带之间的重要纽带之一,对加快区域城镇化进程,进一步完善区域内的交通环境,为实现中原崛起提供强有力的交通保障。

  为保障工程项目顺利进行,日前,孟津县质监局组织工作人员来到济洛高速孟津段施工现场,对电子秤、汽车衡等计量器具进行专项检测。在检定过程中,技术人员对存在问题的计量器具进行调修,并向设备操作人员普及计量工具的正确使用、保养方法。经过一上午的检测、调修,所有计量器具检定合格率达到100%,确保计量器具量值准确,给工程施工提供了精准的数据保证,为济洛高速保质保量如期完工保驾护航。

  (撰稿:王廷歌  审核:张朝阳)