您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县交通运输执法局开展执法队伍整顿暨第三期业务培训

 发布时间:2017-09-08 18:08  www.mengjin.gov.cn  来源:县交通局  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  近日,孟津县交通运输执法局组织全体干部职工开展执法队伍整顿暨2017年第三期执法培训活动。

  此次培训邀请开封市运管处法制科、洛阳市市委党校、市执法局执法协调科和市公安局等相关单位技术专家和领导围绕业务知识开展授课,培训还就执法记录仪使用、执法过程规范用语、执法过程自我安全防范等科目进行专题讲授,培训结束后进行了闭卷考试。

  通过此次培训,全体干部职工进一步熟悉和掌握了行政执法相关业务知识,对法律法规的理解与运用水平得到明显提高,规避执法风险、提高执法效能的能力得到显著提升,为今后的执法工作的进一步开展奠定了坚实基础。

  (撰稿:谢 冲 吴阳阳  审核:赵赞扬)