您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县质监局联系省特检院洛阳分院对洛阳隆华传热公司到期起重机械进行定期检验

 发布时间:2017-07-17 15:13  www.mengjin.gov.cn  来源:县质监局  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  为确保洛阳隆华公司7月份到期的50多台起重机械按时检验,保障企业的安全生产,近日,县质监局积极联系河南省特种设备安全检测研究院洛阳分院,对洛阳隆华传热节能股份有限公司到期的起重机械进行了定期检验。

  此次市特种设备检验机构检验人员洛阳隆华公司到期的起重机械进行了“全面体检”,重点对起重机械的起重量限制器、高度限位器、大小车制动、钢丝绳、吊钩、安全保护等装置进行检测。对检测中存在问题,立即督促限期整改,及时消除存在的问题。

  通过对该公司到期起重机械的定期检验,为企业的安全生产奠定了坚实基础,保障特种设备的安全运行。

  (撰稿:庄 科    审核:王冬梅)