您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县食药监局做好大河古渡音乐美食节食品安全保障工作

 发布时间:2017-04-21 17:12  www.mengjin.gov.cn  来源:县药监局  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  4月20日大河古渡首届音乐美食节在我县白鹤镇大河古渡产业文化园盛大开幕。我局从以下几个方面做好食品安全保障工作。

  一是做好食品摊贩登记备案工作,对参与活动的食品经营单位制度管理、现场操作、卫生状况等方面做好前期检查。二是签订食品安全责任书,参与活动共50个食品摊位,我单位同大河古渡产业文化园及食品经营单位负责人签订了责任书,针对十一个食品安全内容做出了要求。三是设置专人每日执勤,会盟食品药品监督管理所在美食节期间每日两人在大河古渡产业文化园驻点执勤,对参与单位监督检查、及时处置投诉举报;县局抽调专人组成机动小组每周巡查,确保美食节期间人民群众的饮食安全。

  (撰稿:孙倩 杨雪玲   审核:王会超)