您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县旅促局安排招商引资工作

 发布时间:2017-03-20 16:58  www.mengjin.gov.cn  来源:县旅促局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

   为进一步完善旅游投融资体系,优化旅游项目建设环境,助推旅游产业发展步伐,加快“国家全域旅游示范区”建设,近日,县旅促局安排2107年招商引资工作。

  一是抓好旅游发展机遇。该局要求认真领会全县2017年开放招商工作会议精神,认清招商引资重要性,提倡主动作为,完善全域旅游公共服务体系,加快智慧旅游建设,全力创建优良环境,增强招商引资吸引力。
  二是做好精品项目谋划。精心包装谋划12个特色突出、优势明显、带动作用强、市场前景好的重点旅游招商项目,通过走出去、引进来等方式积极开展旅游项目招商引资,充分借助嘉年华系列活动宣传推介孟津核心资源,提高招商引资精准度,增强旅游发展动能。
  三是搞好招商跟踪服务。深度对接惠银东方(北京)投资管理有限公司,完善对接协调机制,加强沟通联系,提高招商引资落户成功率,加快推进全域旅游及特色小镇项目建设。(撰稿人:刘鹏洋 审核人:陈金桥)