您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

县交通运输局组织考察团赴新安县、宜阳县考察 “四好农村路”创建

 发布时间:2017-03-16 18:34  www.mengjin.gov.cn  来源:县交通运输局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  为切实做好孟津县“四好农村路”创建工作,3月15日上午,县交通运输局组织各镇主管交通副镇长、公路办主任一行40余人赴新安县、宜阳县考察“四好农村路”创建,吸取两县创建经验。

  考察团一行先后在新安县、宜阳县实地观摩了创建现场,并听取了两县农村所创建经验和做法。观摩结束后,县交通运输局局长李海峰强调,孟津县在农村公路养护工作中虽然取得了一定的成绩,但与先进县相比仍然存在差距和不足;在今后的工作中,我们要认真借鉴、吸取兄弟县的典型经验和先进做法,结合我县实际,深入探讨新形势下适合孟津农村公路养护管理的新思路、新方法和新举措,确保高标准、高质量完成我县“四好农村路”创建工作,为全面提升农村公路整体形象打下坚实的基础。 (供稿:王斌周  审核:汤华群)