您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 部门动态 >

孟津县集中整治提升小浪底专用线路域环境

 发布时间:2017-03-16 18:10  www.mengjin.gov.cn  来源:县交通运输局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  为迎接并服务好全市第三十五届牡丹文化节,充分展示孟津对外整体形象。近日,县交通运输局牵头组织对通往小浪底景区的1#专用线两侧进行集中整治提升,一是要求相关乡镇对道路两侧的垃圾进行集中清运,确保边沟通畅,路面无杂物;二是要求交通运输部门对现有苗木进行全面修剪,确保整齐划一;同时,抓住有利时机,对道路两侧树木进行补栽补植;三是要求专用线两侧的相关乡镇企业门前按标准自行整修。

  目前,工作推进较快的乡镇为麻屯镇、常袋镇,农村公路管理所已全面掀起绿化树修剪和补植补栽高潮。预计 ,整个工作将于3月底前基本结束。(供稿:汤华群  审核:杨晓峰)