您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 工作信息 >

全市工商系统全程电子化工作现场推进会在孟津县召开

 发布时间:2018-08-10 18:01  www.mengjin.gov.cn  来源:县工商质监局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  10日,洛阳市工商系统全程电子化工作现场推进会在孟津召开。市工商局党组成员、副局长王志伟,市工商局党组成员孙军,孟津县政府副县长夏永平出席,20个县(市)工商局、城区工商分局局长、主管副局长及业务骨干、中行孟津支行、建行孟津支行、工行孟津支行行长等90余人参加会议。
  会上,夏永平代表县政府和全县干部群众,向长期以来关心和支持孟津经济社会发展的市工商局表示衷心感谢;孙军宣读《洛阳市工商登记全程电子化工作推进方案》;王志伟强调,一是站位全局,担当作为,全市工商登记全程电子化工作取得成效。二是对标先进,找准差距,认清当前全程电子化工作存在的薄弱环节。三是持续奋进,真抓实干,加速推进工商登记全程电子化工作;孟津县工商质监局、西工工商分局、中国银行孟津分行分别作交流发言。
  据悉,孟津县工商质监局自2017年10月30日全省企业登记全程电子化系统上线以来,全程电子化工作在县委、县政府的大力支持下,在市工商局的具体指导下,成立组织、加强协调、增加窗口、技术改造、完善设施、提升服务,工作取得了重大突破。截至目前,全县通过企业登记全程电子化系统办理名称预先核准857户,设立登记719户,变更登记137户,注销53户,累计办理全程电子化业务1700宗,占全部办照的53.58 %,为孟津实现“建好北组团、助力副中心”、“争进全市发展第一方阵,率先全面建成小康社会”的奋斗目标作出了积极贡献。
  与会人员还参观孟津县行政服务中心工商质监局服务窗口、城关中心工商质监所服务大厅和中国银行孟津分行工商登记全程电子化办理专区,观看了全程电子化办理流程演示。(撰稿:乔剑坤 审核:张联营)