您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 工作信息 >

孟津县三项措施扎实推进农村危房改造工作

 发布时间:2018-07-12 18:04  www.mengjin.gov.cn  来源:县住建局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  7月11日,孟津县农村危房改造工作领导小组召开第三次工作推进会,扎实安排农村危房改造工作。
  一是对第一批农村危房改造工作进展情况进行了通报。目前已开工87户,竣工 65户,分别占改造总数115户的75.7%和56.5%。进展较快的麻屯镇已实现100%竣工。
  二是根据全县危房排查情况,对第二批93户改造任务向各镇进行下达,要求与第一批任务同步竣工。

  三是要求各镇认真按照工作节点,查找存在问题,采取有效措施,加强工作督导,加快建设推进;县农村危房改造工作领导小组将建立周督查、周通报机制,对督查结果报送县四大班子领导,确保工作有效推进,7月底前全部竣工。(撰稿:王学锋  杜淑婉 签发人:彭光勇)