您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 工作信息 >

孟津县气象局党支部召开党员大会部署换届选举工作

 发布时间:2018-05-09 10:50  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:雷云飞  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  日前,孟津县气象局党支部召开党员大会,安排部署换届选举工作。

  首先,大家一起学习了县委组织部《关于做好全县机关党组织换届选举工作的通知》(孟组通〔2018〕28号)和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》两个文件,要求全体党员要提高认识,明确换届选举工作的重要性,严格选举规程,把握时间节点,确保换届工作衔接顺畅、有条不紊。

  由党支部书记做了工作汇报,总结了这三年来党支部在党建责任制、落实党代会精神、党建工作与精准扶贫、“三会一课”、宣传学习等方面的取得的成绩,同时也查摆了问题与不足,明确了今后党建工作的努力方向。

  随后全体党员对党支部工作进行客观公正的民主评议,并在意见栏中肯的提出了意见与建议。会后党支部给每位党员分发了新党章和党员证,党员们都纷纷表示要按照党章要求,配合党支部做好换届选举各项任务,守党纪,做榜样,为党支部多做贡献,带领大家做好各项气象工作。(撰稿:李志光    审核:李倩倩)