您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 工作信息 >

县投资服务促进局贯彻落实巡视组巡视县工作动员会会议精神

 发布时间:2018-03-13 16:25  www.mengjin.gov.cn  来源:县投促局  编辑:雷云飞  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  3月13日上午,县投促局全体员工在会议室召开专题会议,贯彻落实巡视组巡视孟津县工作动员会的会议精神,会议由局长王春雷主持。

  一是强调“六个围绕,一个加强”。即围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利,加强对巡视整改情况的监督检查。坚决落实中央和省委决策部署,要深刻认识到巡视工作的重要意义,提高政治站位和政治觉悟,把思想和行动高度统一到党的十九大精神上来。

  二是日常工作中头脑紧绷一根弦。在日常工作中,每个员工的思想都不能懈怠,要时时思考“如何做好工作”。对本职工作的学习永远没有止境,平时要多看招商相关的书籍,多了解与招商相关的政策,关注新兴产业。

  三是保持单位良好的工作秩序。一直以来,我局工作秩序良好,团结互助,严肃活泼,这样的秩序不仅有利于我局工作的顺利开展,也对客商留下了“亲商”的印象。良好的工作秩序是开展高效工作的基础,这样的工作氛围需要我们每一个人的悉心维护。(撰稿:侯嘉琳     审核:石晓辉)