您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 工作信息 >

石小琳到县地税局调研指导组织收入工作

 发布时间:2018-03-12 16:02  www.mengjin.gov.cn  来源:县地税局  编辑:雷云飞  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  近日,孟津县委常委、常务副县长石小琳在相关人员的陪同下深入孟津县局调研指导组织收入工作并召开座谈会,该局班子成员及相关科室负责人参加会议。座谈会上,石县长一行认真听取了该局2018年第一季度组织收入完成情况及预测情况、影响组织收入的增减因素及主要工作举措等方面的汇报,对该局工作给予了充分肯定,并就下步工作开展提出三点要求:     

  一是主动作为,应收尽收。科学分析把握当前经济发展的新形势、新特点,采取有效措施,克服不利因素,向税收征管、税源清查等方面挖掘税收潜力,理清重点行业和重点企业的税源情况,找准关键环节,确保应收尽收。 

  二是尽职尽责,挖潜增收。要发挥主观能动性,全力以赴抓好收入工作;继续挖潜增收,在管好现有税源的基础上,深入开展税收调研和税源分析,跟紧新企业、新项目税收管理,积极挖掘新税源,做到抓大不放小,统筹推进。 

  三是通力合作,密切配合。积极依靠县委县政府这个坚强后盾,要加大与政府、财政、国税等部门的沟通协调,树立整体工作一盘棋思想,发挥好综合治税合力,对相关税源综合加压,使各项税收应收尽收、按时足额入库,确保实现首季“开门红”。