您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 工作信息 >

县委政法委组织开展“平安建设进万家”赠写春联活动

 发布时间:2018-02-08 17:41  www.mengjin.gov.cn  来源:县委政法委  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  为进一步贯彻落实党的十九大精神,全面做好2017年社会治安综合治理宣传工作,推动社会治安综合治理工作的创新和发展,提升群众安全感、幸福感。2月6日上午,孟津县委政法委精心筹备的“平安建设进万家赠写春联”活动正式启动。县委常委、政法委书记田芃,县政府副县长翟常绪等有关领导参加了活动。
  此次活动县委政法委共邀请了县王铎书法馆馆长樊宏涛、孟津县书协副主席张志勋等十名县内知名书法名家到十镇开展赠写活动,送去新春祝福。
  “赠写春联”活动不仅为群众送去温暖,送去爱心,送去祝福,同时还通过向群众发放宣传资料、宣传物品等形式集中宣传展示我县在平安建设、法治建设、社会治理等方面取得的成果。
  (撰写:张  帅  审核:安晓军)