您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 工作信息 >

周晋育到朝阳镇走访县纪委分包贫困户

 发布时间:2017-11-06 10:37  www.mengjin.gov.cn  来源:朝阳镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  11月4日,孟津县委常委、纪委书记周晋育先后到朝阳镇官庄、崔沟和南陈走访看望县纪委分包贫困户,调研指导脱贫攻坚工作,朝阳镇党委副书记、镇长王国锋陪同调研。
  周晋育首先认真听取了朝阳镇官庄、崔沟和南陈村的扶贫工作情况汇报,并针对县扶贫办检查反馈的整改问题,和帮扶人员、镇、村干部一起逐项进行了研究,提出了有针对性的指导意见。随后,周晋育实地查看了官庄、崔沟黄争、韩大红等5户贫困户房顶修缮情况和南陈村贫困户张长丙家的危房重建情况,要求要确保贫困户在安全温暖的环境中过冬。

  周晋育每到一户,与贫困群众拉家常,仔细询问了生产生活状况、目前享受的帮扶政策和实际存在困难,叮嘱在场的镇村干部要落实好脱贫帮扶政策,照顾好贫困户的生产生活,并鼓励贫困户树立信心,早日实现脱贫致富。(撰稿:王婷婷  核稿:李晓辉)