您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 工作信息 >

孟津县召开全民参保登记入户调查工作会

 发布时间:2017-07-06 16:13  www.mengjin.gov.cn  来源:县人社局  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  经过前期的准备工作,我县全民参保登记入户调查工作会于7月6日上午在人社局召开,参加会议的有县政府办副主任吕朋辉、县人社局局长郭玉洁、副局长焦福生、各镇主管副职及各镇劳动保障事务所所长。会议下发了《孟津县人民政府办公室关于全民参保登记入户调查工作的通知》,对入户调查的内容、程序等进行了详细安排;会议上还对各镇进行了业务及系统操作培训,使他们熟悉工作方法,准确执行政策,确保登记调查和信息采集工作质量。

  全民参保计划被列为河南省2017年重大改革事项,全民参保登记工作是省、市部署的重要工作。实施全民参保登记计划,能更好维护各类参保人员跨地区、跨制度转移接续社会保险关系的合法权益,避免和减少重复参保、重复补贴、重复享受待遇等问题。

  (撰稿:张卫红 张静文   审核:焦福生)