您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 > 工作信息 >

孟津县召开加油站地下油罐防渗设施改造工作推进会

 发布时间:2017-05-12 10:37  www.mengjin.gov.cn  来源:县商务局  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  为进一步做好水污染防治工作,5月11日,在孟津县商务局召开了孟津县2017年加油站地下油罐防渗设施改造工作推进会。县商务局、县环保局、县安监局及全县51家加油站负责人参加会议。

  会议中,孟津县环保局、安监局对加油站油罐防渗改造设施涉及环境保护和安全要求方面进行了规范性指导。县商务局分管领导就全县加油站地下油罐防渗改造和安全生产工作进行了再要求、再部署,要求各改造站负责人要高度重视,加快时间进度,按照推进计划改造时间分批次进行,及时委托有资质单位设计施工改造图,严格按照有关标准和规范要求实施地下油罐防渗改造,确保安全施工。

  县商务局、环保局、安监局将积极沟通对接,形成合力,对改造进度、工程质量和安全生产工作进行跟踪、督查,对各加油站实际改造进度和安全生产工作进行适时调度、通报,确保我县加油站油罐防渗改造工作落到实处,并力争按时节点提前完成。

  (撰稿:王 春   审核:丁中超)

上一篇:孟津县加快推进百城提质建设工程工作 下一篇:没有了