您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务动态 >

华阳产业集聚区节后加快推进项目建设

 发布时间:2016-02-16 14:48  www.mengjin.gov.cn  来源:华阳产业集聚区  编辑:于洋  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  春节过后,华阳产业集聚区各分包项目领导一同深入企业、建设工地,看望慰问企业职工和建设者,了解企业节后恢复生产和在建工程复工情况,收集掌握并协调解决企业运营过程中存在的困难和问题,为项目建设加油鼓劲。
  今年以来,华阳产业集聚区按照“求快、求优、求实”的总体要求,把推动项目建设进度作为全区工作的核心之举、重中之重,持续提升项目建设进度。
  一是达产项目抓运行。积极落实好上级支持企业发展的各项优惠政策,帮助企业做好经济运行监测分析,保障土地、资金、用工及煤电油气运等生产要素供给,提升涉企服务效率和水平,确保达产企业开足马力,满负荷生产。截止目前,神华国华孟电、白马集团、金彭车业、巨子新能源、化肥厂等达产企业都已开工运转,全区达产企业节后复工率已达60%以上,预计正月十五前后可全部复工生产。
  二是在建项目促复工。对在建的益生润、双瑞防腐、华夏海纳等产业项目以及华阳大道西延线等基建项目,项目分包领导加强跟踪督促,积极协调,确保近期全部复工建设。
  三是新引进项目抓开工。对有望近期开工的项目,持续跟踪服务,督促项目积极按照时间节点加快推进。力争一季度实现三杰热电、隆华传热科博思复合材料项目、双月固化剂、华高轴承特种钢、电动车零配件产业园、哈他瑜伽产业园、会小路提升改造工程、石化路、凤凰南路、职工培训中心等10个项目新开工。
  (撰稿:张利锋 审核:薛晓峰)