您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政府采购 >

孟津县文物管理局孝文帝长陵入口工程采购公告

 发布时间:2018-03-20 15:25  www.mengjin.gov.cn  来源:县公共资源交易中心  编辑:雷云飞  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》及有关规定,经孟津县财政局孟财购[2018]J-010号批准,孟津县公共资源交易中心受孟津县文物管理局的委托,就孟津县文物管理局孝文帝长陵入口工程进行竞争性谈判采购,现就发布公告如下:

  一、招标编号:洛孟公交易采购[2018]-010号。

  二、招标项目:孟津县孟津县文物管理局孝文帝长陵入口工程,控制价869845.00元。

  三、合格投标人必须符合下列条件:

  1、只接受潜在投标人一次性报名。投标人具有独立法人资格,无行贿犯罪记录,持有有效《营业执照》,各投标单位须具有建筑工程施工总承包三级(含)以上资质,拟派项目负责人(项目经理)具备建筑工程专业注册建造师二级(含)以上资格(注册单位与投标人一致),具有安全生产许可证和项目负责人(注册建造师)安全生产考核合格证。为本采购项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次采购项目的投标。本次招标不接受临时建造师。

  2、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

  3、本次采购项目不接受联合体投标。

  4、开标时投标人须提供招标公告发布之日后项目建设所在地或公司注册地检察机关出具的有效期内的近三年以来无行贿犯罪记录的《查询行贿犯罪档案结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《查询行贿犯罪档案结果告知函》原件,(该原件须包含投标单位企业法人、法定代表人、项目经理、被授权委托人无行贿证明)。

  5、开标时投标人须提供招标公告发布之日后项目建设所在地人事劳动部门出具的《建筑施工企业农民工工资支付诚信情况证明书》原件。

  6、投标人均须提供由社保部门出具的被授权委托人和项目负责人社保证明原件。

  四、获取招标文件及报名时间:2018年3月19日上午8:30

  起至2018年3月21日下午18:00。

  五、获取招标文件及报名方式:本次招标(采购)通过孟津县公共资源网上交易系统进行,请供应商登录孟津县公共资源交易中心网站(www.mjggzy.cn),点击“投标单位登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。然后点击“网上报名”进行报名,如供应商投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-69921072,63922311,69921062)。

  六、投标截止及开标时间:2018年3月27日上午9:00整。

  七、投标及开标地点:孟津县公共资源交易中心三楼开标二室(孟津县城慧林路与英才路交叉口东北角);逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。

  八、采购单位名称、地址、联系人和电话

  采购单位名称:孟津县文物管理局

  地址:孟津县黄河路

  联系人和电话:畅女士 13643798776

  九、采购代理机构名称、地址、联系人和电话

  采购代理机构名称:孟津县公共资源交易中心

  地址:孟津县城慧林路与英才路交叉口东北角

  联系人和电话:王女士 0379-67869002

  十、本公告在(河南省)洛阳市政府采购网、(洛阳市)孟津县公共资源交易中心网上公告。

  十一、本次采购免收招标代理服务费。

  十二、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注(河南省)洛阳市政府采购网、(洛阳市)孟津县公共资源交易中心网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

  

孟津县公共资源交易中心   

2018年3月16日