您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政府采购 >

孟津县2018春节氛围营造工程采购公告

 发布时间:2018-02-07 18:17  www.mengjin.gov.cn  来源:市政府采购网  编辑:雷云飞  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 孟津县2018春节氛围营造工程已由上级批准,采购人为孟津县旅游发展促进局。工程已具备采购条件,现委托达华工程管理(集团)有限公司对该工程进行询价采购。

  一、工程概况

  1、工程名称:孟津县2018春节氛围营造工程

  2、工程地点:孟津县城关镇

  3、采购人:孟津县旅游发展促进局

  4、资金来源:财政资金

  5、项目编号:洛孟公交易建设(2018)006号

  二、采购范围、标段划分及供应商资格要求

  招标范围:灯笼灯、旺旺送财、福旺孟津、瀍河鱼跃灯具、线路、钢支撑及附属设施安装工程。(详见施工图设计及工程量清单)。

  预算控制金额:一标段:659231.27元;二标段:1037782.49元。

  交货期:3日历天

  政府采购政策:支持中小微(监狱)企业。

  合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

  1、供应商应具有法人资格,持有《营业执照》。

  2、本次采购不接受联合体参加。

  开标时供应商须提供检察机关出具的无行贿犯罪记录证明原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《查询行贿犯罪档案结果告知函》彩色打印件。

  其他:供应商应自行支付采购过程中所产生的一切费用,并承担相应的风险和责任。

  保证金一标段壹万元整;二标段贰万元整,评标结束后按照采购文件的规定退还投标保证金。

  三、获取采购文件及报名时间

  报名时间:2018年2月5日起至2018年2月8日18时

  四、报名地点

  本次采购通过孟津县公共资源网上交易系统进行,请供应商登录孟津县公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn/mjjyzx),点击“投标单位登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”或“施工单位登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件,其次点击“招标文件费用支付”,每标段均为500元。如投标单位投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名。支付完成后点击“网上报名”进行报名。

  五、响应文件提交截止及开启时间:2018年2月9日下午2:30。

  六、响应文件提交及开启地点:孟津县公共资源交易中心三楼开标二室(孟津县城慧林路与英才路交叉口东北角)。

  采购人  联系人:姚先生 15896617333

  地址:孟津县慧林路

  代理机构及联系人:达华工程管理(集团)有限公司

  刘先生 18211986205   

  地址:孟津县黄河大道东段

  E-mail: MJDHZBDL@163.COM

  七、发布公告的媒介

  本次招标公告在中国采购与招标网、河南招标采购综合网、(河南省)洛阳市政府采购网、(洛阳市)孟津县公共资源交易中心网上同时发布。

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                   2018年2月5日