您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政府采购 >

孟津县公疗医院麻醉机采购项目招标公告

 发布时间:2018-01-03 11:30  www.mengjin.gov.cn  来源:市政府采购网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

   河南齐越工程管理咨询有限公司受孟津县公疗医院委托,就孟津县公疗医院麻醉机采购项目进行公开招标,现欢迎符合相应条件的供应商参加。

  一、招标项目名称:孟津县公疗医院麻醉机采购项目;
  二、招标编号:HNQY(LY2017)062
  三、资金来源及预算金额:自筹资金,人民币22万元;
  四、招标项目简要说明:
  1.项目说明:孟津县公疗医院现有麻醉机设备使用年限过久,设备老化濒临报废,急需购置新的麻醉机。
  2.招标内容:麻醉机一台。
  3.标段划分:1个标段;
  4.供货期:自签订合同之日起30个日历天。
  5.质量要求:合格产品
  五、政府采购政策:
  采购节能环保产品(是)    
  采购中小微企业制造的产品(是)
  经财政部门核准允许采购进口产品(是)
  六、供应商资格条件要求:
  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
  2、供应商应具有法人资格,持有《营业执照》并具有该项目或该项目之类别的经营范围。(需提供营业执照复印件并加盖公章)
  3、供应商须提供本公告发布之日起检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件,或者从检察机关开通的“行贿犯罪档案查询网”查询下载的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(网页版打印件须显示该网页网址,开标前供应商需提供,否则其投标将不被接受)。该《行贿犯罪档案查询结果告知函》不退还。
  4、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财 库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标者,拒绝参与本项目采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】,提供“信用中国”和“中国政府采购网”网站网页截图并加盖公章;
  5、供应商须提供2016年的经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”)。供应商成立不满一年的须提供最近一月的财务报表加盖供应商公章:包含资产负债表、利润表、现金流量表,即“三表”。
  6、供应商须提供2017年1月至今任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指供应商有效期内的税务登记证(供应商提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满3个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。
  7、特定资格条件:
  7.1供应商应提供生产制造商或该生产制造商中国区总代理出具的针对本项目的授权函原件及售后服务承诺书原件。
  7.2投标人须具有医疗器械经营企业许可证(开标现场提供原件)。生产制造商应具有医疗器械生产许可证,所投产品须具有中华人民共和国医疗器械注册证和注册登记表。(需提供证件复印件加盖生产制造商公章)
  7.3投标人所投产品需提供整机检测报告。(需提供检测报告复印件加盖生产制造商公章)
  7.4投标人所投产品需通过欧盟CE认证,符合临床安全标准。(需提供证件复印件加盖生产制造商公章)
  8.    本次招标不接受联合体投标。
  本工程实行资格后审,资格不合格者,取消投标资格。
  七、投标报名及招标文件的获取
  1、报名及招标文件发售时间:2018年1月3日上午8:30至2018年1月9日下午18:00时。
  2、获取招标文件及报名方式:本次招标(采购)通过孟津县公共资源网上交易系统进行,请供应商登录孟津县公共资源交易中心网站(www.mjggzy.cn),点击“投标单位登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后下载招标(采购)文件,其次点击“招标文件费用支付”,支付完成后点击“网上报名”进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-69921072,63922311,69921062)
  潜在供应商知道信息后,应及早获取招标文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取招标文件,因此造成无法获取招标文件的将不再延长招标文件获取时间。
  3、招标文件售价:300元,售后不退。
  八、投标文件的递交
  投标文件递交的截止时间为2018年1月25日上午9:30分,地点孟津县公共资源交易中心三楼开标一室(孟津县城慧林路与英才路交叉口东北角)。
  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  九、发布公告的媒介
  本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》和《(河南省)洛阳市政府采购网》和《(洛阳市)孟津县公共资源交易中心网》上发布。公告期为自发布之日起5个工作日。
  十、联系方式
  采 购 人:孟津县公疗医院
  地    址:洛阳市孟津县商业街中段
  采购联系人及采购项目联系人:化先生 
  联系电话:13903883679
  采购代理机构:河南齐越工程管理咨询有限公司
  地    址:洛阳市西工区九都路与王城大道交叉口红东方公寓楼1014室
  联 系 人:周女士
  电    话:0379-69985977 13721683034
  邮  箱:15937959775@163.com
 
 
 
                                                                                                                                                                                                      河南齐越工程管理咨询有限公司
                                                                                                                                                                                                                 2018年1月2日
上一篇:孟津县民政局救灾物资项目采购公告 下一篇:没有了