您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政府采购 >

孟津县公安交通警察大队信号灯及远程控制系统改造工程三次采购公告

 发布时间:2016-09-20 08:45  www.mengjin.gov.cn  来源:县采购中心  编辑:于洋  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  根据《中华人民共和国政府采购法》及有关规定,依据孟津县政府采购办公室项目编号孟财购[2016]064-2的孟津县政府采购项目审批通知书,孟津县公共资源交易中心受孟津县公安交通警察大队的委托,就孟津县公安交通警察大队信号灯及远程控制系统改造工程进行竞争性谈判,现将有关事项公告如下:
  一、项目名称及编号:孟津县公安交通警察大队信号灯及远程控制系统改造工程,洛孟公交易采购[2016]073-2号。
  二、资金来源及预算金额:财政投资,预算控制金额为一标段:332281.34元;二标段:320000元。
  三、项目简要说明:一标段:孟津县小浪底大道与桂花大道路口、孟津县会盟大道八一路口、孟津县会盟大道龙马路口交通信号灯工程。二标段:孟津县交通信号灯远程控制系统升级改造工程,交货期:合同签订之日起30天内安装调试完毕(详见谈判文件)。
  四、本次采购的政府采购政策要求:不接受进口产品,支持中小企业。
  五、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:供应商应具有交通安全设施分项资质,本次采购不接受联合体。
  六、采购保证金为人民币一标段叁仟元整,二标段叁仟元整。本次采购保证金不接受现金(含现金缴款单),供应商必须以供应商的名义通过转账的形式最迟于报名截止日前(以到账时间为准,逾期不受理)转至指定账户(户名:孟津县公共资源交易中心,开户银行:中国建设银行孟津支行,账号:41050168680800000014)。采购保证金以电汇形式支付的,请注明用途和采购编号。未足额提交采购保证金的响应文件,将不予接受。
  七、获取谈判文件时间:2016年9月14日至2016年9月21日,上午8:30—12:00,下午3:00—6:30(节假日除外)。
  八、获取谈判文件方式:符合上列条件的合格供应商可到孟津县公共资源交易中心报名处报名(孟津县城黄河大道孟津县发改委一楼)。需携带法人授权委托书、被授权人身份证、营业执照、资质证书等相关证件。以上资料要求均验原件,并留存加盖单位公章装订成册的复印件一套。不接受资料不全者报名。
  九、响应文件提交截止时间及开启时间:2016年9月27日上午9时整。
  十、响应文件提交及开启地点:孟津县公共资源交易中心开标室(孟津县城黄河大道孟津县发改委三楼)。
  十一、采购单位名称、地址、联系人和电话
  采购单位名称:孟津县公安交通警察大队
  地址:孟津县城内
  联系人和电话:莫先生 13721655586
  十二、采购代理机构名称、地址、联系人和电话
  采购代理机构名称:孟津县公共资源交易中心
  地址:孟津县城黄河大道孟津县发改委一楼
  联系人和电话:政府采购科  0379-65139300  投标报名处:0379-65139100
  十三、本公告已同时在河南省政府采购网、洛阳市政府采购网公告。公告期限为5个工作日。
  十四、本次采购免中标代理服务费。


  孟津县公共资源交易中心
  2016年9月13日