您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政府采购 >

孟津县农村经济管理站果蔬加工生产线设备(洛阳金禾农业科技有限公司)项目招标公告

 发布时间:2016-04-18 10:47  www.mengjin.gov.cn  来源:县采购中心  编辑:于洋  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  根据《中华人民共和国政府采购法》及有关规定,孟津县公共资源交易中心受孟津县农村经济管理站的委托,就孟津县农村经济管理站果蔬加工生产线设备(洛阳金禾农业科技有限公司)项目进行国内公开招标,现就发布公告如下:
  一、招标编号:洛孟公交易采购[2016]015号。
  二、招标项目:孟津县农村经济管理站果蔬加工生产线设备(洛阳金禾农业科技有限公司)项目。
  三、招标项目概况:
  1、标段划分:共一个标段。
  2、主要设备:选别清洁系统1台、灭菌系统1台、物料周转系统5台、剥皮切分系统3台等(详见招标文件)。
  四、合格投标人必须符合下列条件:
  1、投标人应为具有相应经营范围的生产厂家,持有《企业法人营业执照》,且注册资金不低于人民币100万元。有良好的商业信誉和较强的经济实力,并在过去三年内无重大责任事故和违约劣迹;
  2、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
  3、本项目不接受联合体投标;
  4、开标时投标人须提供招标公告发布之日后检察机关出具的近三年以来无行贿犯罪记录的《查询行贿犯罪档案结果告知函》原件,否则其投标将不被接受。
  5、投标保证金壹万圆整(银行受理单)。不接受现金(含现金缴款单),投标人必须以投标人的名义通过电汇、转账的形式最迟于报名截止日前(以到账时间为准,逾期不受理)转至招标人指定账户。投标保证金以电汇形式支付的,请注明项目名称和用途。未按时足额提交投标保证金的投标文件,将不予接受。
  五、报名资料:企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法人代表身份证、法人授权委托书、被授权人身份证。以上资料(除法人代表身份证)均验原件,并留存加盖单位公章装订成册的复印件一套。不接受资料不全的投标人报名。
  六、符合上列条件的合格投标人可从2016年4月12日至4月18日,上午8:30-12:00,下午2:30-6:00(节假日除外),到孟津县公共资源交易中心报名处报名(孟津县城黄河大道孟津县发改委一楼)。
  七、投标截止日期及开标日期:2016年5月11日上午09:00。
  八、投标及开标地点:孟津县公共资源交易中心开标室(孟津县城黄河大道孟津县发改委六楼)。
  联系人及电话:王女士  0379-65136500
  九、开户银行:建行孟津支行
  账户名称:孟津县公共资源交易中心
  账    号:4105 0168 6808 0000 0014


  孟津县公共资源交易中心  
  2016年4月12日