您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政府采购 >

孟津县耕地后备资源调查评价项目与永久基本农田划定暨土地利用总体规划调整完善项目招标公告

 发布时间:2015-12-19 09:24  www.mengjin.gov.cn  来源:县采购中心  编辑:于洋  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  根据《中华人民共和国政府采购法》及有关规定,孟津县公共资源交易中心受孟津县国土资源局的委托,就孟津县耕地后备资源调查评价项目与永久基本农田划定暨土地利用总体规划调整完善项目进行公开招标,现就发布公告如下:
  一、招标编号:洛孟公交易采购[2015]082号。
  二、招标项目:孟津县耕地后备资源调查评价项目与永久基本农田划定暨土地利用总体规划调整完善项目。共二个标段:一标段:孟津县耕地后备资源调查评价项目;二标段:孟津县永久基本农田划定暨土地利用总体规划调整完善项目;(详见招标文件)。
  三、招标内容:详见招标文件。
  四、合格投标人必须符合下列条件:
  1、(1)第一标段投标人资格要求:投标人必须具有丙级(含丙级)以上测绘资质且注册资金不低于200万元人民币,必须是河南省国土资源厅颁发的豫国土资办函【2014】48号文里面的土地调查或土地变更调查单位名录,项目负责人具备测绘(测量)中级(含)以上职称。
  (2)第二标段投标人资格要求:投标人必须具有土地规划乙级(含)以上资质;近三年内独立承担过县级以上(含县级)土地利用总体规划、土地整治规划和基本农田划定项目(三者必须同时具备)工作。项目负责人具有相关专业高级(含)以上职称证书。
  2、具有独立的法人资格,良好的执业信誉和技术支持;并在过去三年内无违法和不良记录。
  3、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
  4、本次采购项目不接受联合体投标,不允许转包和分包。
  报名资料:单位法人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件、法人代表身份证复印件、企业全套资质证件原件及复印件。以上资料原件验审,交易中心留存加盖投标人公章的复印件一份。不接受资料不全者报名。
  5、投标保证金一标段人民币贰仟元整(银行受理单),二标段人民币柒仟元整(银行受理单)。本次采购投标保证金不接受现金(含现金缴款单),投标人必须以投标人的名义通过电汇、转账的形式最迟于报名截止日前(以到账时间为准,逾期不受理)转至招标人指定账户。投标保证金以电汇形式支付的,请注明用途和招标编号。未足额提交投标保证金的投标文件,将不予接受。
  五、获取招标文件办法:符合上列条件的合格投标人可从2015年12月2日-2015年12月8日,上午8:30-12:00,下午2:30 — 6:00( 节假日除外),到孟津县公共资源交易中心投标报名处报名(孟津县城黄河大道孟津县发改委一楼)。
  六、投标截止及开标时间:2015年12月23日上午9:00整。
  七、投标及开标地点:孟津县公共资源交易中心六楼开标室(孟津县城黄河大道孟津县发改委六楼);逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。
  八、孟津县公共资源交易中心政府采购科联系人及电话:王女士0379-65136500   
  九、户名:孟津县国库支付中心    开户行:孟津县农村信用联社营业部
  账号:0000 0003 7570 1668 0012


  孟津县公共资源交易中心
  2015年12月2日