您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务督查 >

2014年县十大福民实事工作进展情况月督查通报(九)

 发布时间:2014-12-18 10:50  www.mengjin.gov.cn  来源:县政府督查室  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  为持续改善民生,2014年县委、县政府决定继续为民办好十大福民实事。根据县政府工作部署第1期文件要求,现将十大福民实事51项具体工作截止11月底进展情况通报如下:
2014年县定十大福民实事共51项工作。截止11月底,已完成15项,分别是旧城旧村改造项目、户用沼气项目、扩大就业规模项目、劳动培训项目、全民创业项目、林业生态圈建设工程、发展蔬菜、瓜果等基地2万亩项目、环市区苗木花卉林果产业基地建设项目、黄河鲤鱼养殖技术推广项目、土地整理二期工程项目、新增500亿公斤粮食生产能力田间工程建设项目、1万亩高标准示范农田项目、百场公益性文化演出项目、法律援助工作、S243郑三线面粉厂到上店道班段大修工程;其余34项工作正在推进;未达到时间任务同步的有2项,分别是:县疾控中心新址业务楼建设项目和县城路灯改造工程。
 

2014年县十大福民实事工作进展情况月督查通报(附件)