您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务督查 >

2014年县十大福民实事工作进展情况月督查通报(八)

 发布时间:2014-11-26 15:01  www.mengjin.gov.cn  来源:县政府督查室  编辑:于洋  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  为持续改善民生,2014年县委、县政府决定继续为民办好十大福民实事。根据县政府工作部署第1期文件要求,现将十大福民实事51项具体工作截止10月底进展情况通报如下:
  2014年县定十大福民实事共51项工作。截止10月底,已完成8项,分别是新发展户用沼气建设项目、环市区苗木花卉林果产业基地建设项目、投资900万元实施全国新增500亿公斤粮食生产能力田间工程1.8万亩建设项目、S243郑三线面粉厂到上店道班段大修工程4.7公里项目、做好法律援助,全年完成法律援助案件200件以上工作、依托水产基层体系补助项目、新发展连片蔬菜、瓜果等基地2万亩项目、实施朝阳镇等4个镇土地整治项目二期工程项目;其余43项工作正在推进,但其中有4项具体工程没有达到时间与任务同步,分别是孟津煤矿地下水利用建设项目、污水管网建设和污水处理厂建设项目、县疾控中心新址业务楼建设项目、县城路灯改造工程。
  目前正是民生建设的关键时期,离年底只有2个月时间,希望各责任单位领导高度重视,认真进行一次“回头看”,同时建议相关县领导给予更多关注,定期听取责任单位工作汇报,及时协调解决存在的困难和问题,确保福民实事年底全面完成。
 

2014年县十大福民实事工作进展情况月督查通报(八)(附件)