您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 政务督查 >

2014年县十大福民实事工作进展情况月督查通报(七)

 发布时间:2014-11-26 14:56  www.mengjin.gov.cn  来源:县政府督查室  编辑:于洋  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  为持续改善民生,2014年县委、县政府决定继续为民办好十大福民实事。根据县政府工作部署第1期文件要求,现将十大福民实事51项具体工作截止9月底进展情况通报如下:
  2014年县定十大福民实事共51项工作。截止9月底,已完成6项,45项工作正在推进,但其中有6项具体工程进展较慢,分别是孟津煤矿地下水利用建设项目(责任单位:县水务局)、污水管网建设和污水处理厂建设项目(责任单位:县住建局、平乐镇政府、常袋镇政府、朝阳镇政府)、县疾控中心新址业务楼建设项目(责任单位:县卫生局)、第四实验小学建设项目(责任单位:县教育局)、养老服务体系建设项目(责任单位:县民政局)、县城路灯改造工程(责任单位:县市政园林局)。
  希望以上责任单位领导要高度重视,拿出过硬的措施,采取有效的解决办法,加快工作进度,确保福民实事年底全面完成。
 

2014年县十大福民实事工作进展情况月督查通报(七)(附件)