您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 公告公示 >

孟津县人民政府金融工作办公室关于申报2017年度孟津县金融产业发展专项奖补资金的通知

 发布时间:2018-03-02 15:43  www.mengjin.gov.cn  来源:县政府金融办  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

   孟津县人民政府金融工作办公室

  关于申报2017年度孟津县金融产业发展专项奖补资金的通知
  孟金办〔2018〕 2号
 
华阳产业集聚区管委会,各镇人民政府,各相关企业:
  为进一步促进孟津县金融产业发展,发挥金融服务实体经济作用,孟津县政府出台了《孟津县大力发展金融产业支持地方经济建设实施办法》(孟政〔2017〕16号),每年对上一年度为孟津县金融产业发展做出贡献的企业或机构予以奖励。现将2017年度申报奖励事项通知如下:
  一、申报范围
  2017年1月1日至12月31日期间的金融机构入驻、上市(挂牌)再融资、直接债务融资、股权投资、融资租赁、投贷联动、股权质押等符合条件的申报奖励事项。
  二、申报时间
  2018年3月10日前
  三、申报要求
  1.可登录孟津县政府官方网站“政策文件”栏查看具体申报奖励的文件依据:《孟津县大力发展金融产业支持地方经济建设实施办法》(孟政〔2017〕16号)、《孟津县金融产业发展专项奖补资金管理暂行办法》(孟金办〔2017〕13号)。
  2.申报表格可在政府官网直接下载或到县政府金融办(县政府楼338室)领取。
  3.申报单位提交的申报材料需A4纸一式两份(单份表格两页以上需双面打印),加盖单位公章,送至县政府金融办,存复印件验原件。
  四、其他事项
  请各镇(区)负责通知各自辖区内符合条件的企业(公司)积极申报,逾期不报,视同放弃。另外,市政府金融办对支持资本市场发展也有相应的奖励政策,可登陆洛阳市人民政府金融工作办公室官网查阅相关政策文件:《洛阳市人民政府关于进一步利用和发展资本市场支持地方经济建设的实施意见》(洛政〔2016〕59号),《洛阳市资本市场发展专项奖补资金管理暂行办法》(洛金办〔2017〕13号),请及时关注市政府奖励具体申报通知。
  联系电话:0379-67929918  
 
  2018年2月28日
 
附件:
1、孟津县人民政府关于印发孟津县大力发展金融产业支持地方经济建设实施办法的通知
2、孟津县人民政府金融工作办公室  孟津县财政局关于印发《孟津县金融产业发展专项奖补资金管理暂行办法》的通知