您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 公告公示 >

孟津县征集“砥砺奋进的五年”离退休干部摄影展作品

 发布时间:2017-07-13 18:03  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:丁琼琼  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  为迎接党的十九大胜利召开,回顾党的十八大以来砥砺奋进的五年,按照省委、市委老干部局工作意见,最近,孟津县委组织部、县委宣传部、县委老干部局经研究决定,在全县开展“砥砺奋进的五年”离退休干部摄影展活动,由县老摄影家协会承办,作品征集时间截止7月31日。

  参展范围:全县离退休干部和从事老干部工作的摄影爱好者。

  作品主题:围绕“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”这一主题,展示十八大以来全县经济社会事业发展取得的新成就、发生的新变化、实现的新发展,为迎接党的十九大召开营造良好氛围;要立足现实,贴近基层,贴近生活,立意积极向上,能够彰显和传递正能量。

  参展要求:作品必须是本人原创,内容要求真实,不存在版权争议;须为近五年,尤其是2016年以后拍摄,从不同视角进行创作,重点聚焦经济发展、美丽乡村、城镇建设、民生改善、科技创新、扶贫攻坚、文明建设等方面的最新成果,以及反映孟津人精气神的最美影像;可以是单幅或组照,每人单照3-5幅(组),组照4-8幅,彩色/黑白均可,谢绝电脑创意和改变原始影像的作品。必须保留数码照片拍摄信息(EXIF),jpg格式,长边不小于3000像素,单幅图片不小于3M,否则视为无效作品;需注明作者真实姓名、联系电话,拍摄时间和地点。

  投稿方式:发电子版至邮箱:mjxyz2017@sina. com 邮件主题栏内注明“单位+姓名+摄影作品”字样。联系人:王优根(13838828309)

  奖项设置:本次摄影比赛设置一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名、优秀奖若干名。同幅作品不重复获得奖,以最高奖为准

  提示:主办单位有权将所有入选获奖作品用于公益宣传、本地形象宣传的出版、发表、展览、演示等用途,不另付稿费。所有获奖作品将制成展板,在县城桂花广场等公共场所进行展出;不收参赛费,不退稿。作品必须为投稿者本人原创,涉及他人著作权、肖像权、名誉权、隐私权或其他合法权利的纠纷,由作者本人负责。

  (孟新)