您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 了解政府 > 公告公示 >

关于孟津县南岭公园更名的征集公告

 发布时间:2017-05-26 18:03  www.mengjin.gov.cn  来源:县生态水保公园管理处办公室  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  孟津县南岭公园原位于县城南部岭上,故叫南岭公园。近年来,随着县城框架的不断拉大,县城新区建设也正在发生着日新月异的变化。2017年,县委、县政府决定对公园进行提升改造,将其建设成为集文化展示、休闲健身,生态科普于一体的生态型城市森林公园。考虑到改造后“孟津县南岭公园”该名称对县城定位和发展具有一定的局限性,现面向全县公开征集公园名称,征集结束后,名称一经采用,将一次性奖励500元。现将有关事项公告如下:

  一、征集时间

  即日起至7月31日止(以参选稿件信封邮戳、电子邮件及短信发出日期为准)。

  二、征名要求

  1.名称符合国家关于地名命名原则及相关规定。

  2.名称能反映我县经济发展、社会和谐、文化丰厚的良好局面,充分体现城市中心公园的地域特征、景观特征。

  3.名称要简洁易记、朗朗上口,且有利于提升公园的影响力和知名度。

  4.投稿者需说明创意的理由和寓意。

  三、投稿方式

  1、书面投稿:寄孟津县生态水保公园管理处收(注:公园名称)

  2、手机短信发至13213525588

  3、电子邮箱发至kjy0379@163.com

  联系人: 赵利锋   13213525588       雷小艳  13837929557

                                                                  孟津县生态水保公园管理处办公室
                                                                          2017年5月19日