您现在的位置:首页 > 投资孟津 > 招商项目 > 旅游项目 >

城市近郊观光旅游项目

 发布时间:2018-06-21 11:35  www.mengjin.gov.cn  来源:县投促局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  一、项目概况
  该项目拟选址区域位于朝阳镇小浪底大道与白常路交叉口向西500米路北,占地面积500亩,利用沟坡地及林地资源,依托交通区位优势,发展城市近郊观光旅游产业,概算投资10亿元。
  二、投资优势
  该项目区域交通便利,环境优美,紧邻县城新区、瀍河公园、县城新区水系及庄周森林公园等,在王城大道快速化后将纳入洛阳市“30分钟生活圈”内。建设以农业观光、采摘、餐饮酒店、休闲娱乐为主的城市近郊观光旅游项目,必将成为洛阳市市区群众周末休闲旅游的理想去处。
  三、建设内容
  主要建设农业采摘园、开心农场、特色种植体验区、农产品展示区、餐厅、亲子种植体验区、野餐露营基地等,总建筑面积20000平方米。 
  四、市场预测
  项目年销售收入1亿元,可接待游客10万人次,带动就业200人。
  五、合作方式
  独资。
  六、联系方式
  联系单位:孟津县投资服务促进局
  联系电话:0379—67912007

  电子邮箱:zsj2007@sina.com 

上一篇:黄河水镇文旅项目 下一篇:没有了