您现在的位置:首页 > 投资孟津 > 招商项目 >

健康养老项目

 发布时间:2018-06-21 11:33  www.mengjin.gov.cn  来源:县投促局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  一、项目概况
  该项目拟选址区域位于朝阳镇小浪底大道两侧白常路以北,占地面积250亩,其中东侧占地110亩,西侧占地140亩,概算投资10亿元。
  二、投资优势
  当前中国社会老龄化速度逐步加快,整个社会都面临老龄化带来的重重困扰,人口红利逐渐消失,社会养老负担逐步加重。现代、科学、高效、人性的养老产业发展已经成为当前中国社会的迫切需求。该项目区域交通便利,环境优美,紧邻县城新区、瀍河公园、县城新区水系及庄周森林公园等,依托县城优势医疗资源,随着王城大道提升项目实施,可更加便捷的享受洛阳市区医疗资源。
  三、建设内容
  主要建设以老年病研究和康复为主的专业医院(床位200张以上),老年病研究院,500张床位以上的示范型养老院(其中100张床位为公益性),老年护理培训中心,义工服务中心,健康休闲中心,及其他相关配套服务设施。 
  四、市场预测
  项目符合社会需求,可带动就业500人。
  五、合作方式
  独资。
  六、联系方式
  联系单位:孟津县投资服务促进局
  联系电话:0379—67912007

  电子邮箱:zsj2007@sina.com 

上一篇:十方莲池·万亩旱莲项目 下一篇:没有了