您现在的位置:首页 > 投资孟津 > 招商项目 >

孟津(小浪底)农博园项目

 发布时间:2016-03-16 12:08  www.mengjin.gov.cn  来源:县投促局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  一、项目概况
  项目位于洛阳至小浪底景区专线两侧,流转土地2000亩,总投资3亿元,建设集农业休闲、采摘观光、科普教育、珍禽养殖、体育竞技、儿童娱乐等三产服务为一体的农业旅游综合体。
  二、投资优势
  项目所在区域交通便利,四通八达,适宜发展休闲、观光、旅游、采摘相结合的都市生态农业。黄河小浪底风景区是以黄河中下游水利枢纽、峡谷河流为主要特色,体现黄河历史文化和自然风光的大型风景区,每年都有大批国内外游客到此观光旅游。
  三、建设内容
  主要建设特色种植区、农耕文化区、休闲体验区、珍禽养殖区、体育竞技场、儿童游乐场等。
  四、市场预测
  项目建设周期2-3年,建成后年综合收益2000万元左右。
  五、合作方式
  合资、独资。
  六、联系方式
  联系单位:孟津县投资服务促进局 

  电话:0379—67912007    电子邮箱:zsj2007@sina.com