您现在的位置:首页 > 投资孟津 > 招商项目 >

红豆杉休闲养老生态园项目

 发布时间:2016-03-16 12:06  www.mengjin.gov.cn  来源:县投促局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  一、项目概况
  项目位于孟津县横水镇上元村,占地约1000亩,总投资1.5亿元,主要分为两大部分:一是生态养生养老,占地约400亩;二是观光谷,占地约600亩。将充分利用现有荒山、荒沟,突出特色,打造融苗木种植、养老、观光旅游于一体的休闲养老生态园。 
  二、投资优势
  项目所在地区位优越、交通便捷,紧邻洛阳市区和小浪底风景区,非常适宜红豆杉的生长及繁殖,红豆杉药用价值高,休闲养老市场前景广阔。
  三、建设内容
  生态养生养老基地主要种植红豆杉,建设养老健康长寿屋、管理用房、农家宾馆、窑洞、疗养院等;观光谷主要沿谷底溪水两侧种植垂柳、竹子、迎春花等,对谷底及山坡进行绿化,配套建设亭台楼阁、林间小道等。
  四、市场预测
  建设周期3年,年综合收益2500万元。
  五、合作方式
  合资、独资、合作等。
  六、联系方式
  联系单位:孟津县投资服务促进局 

  电话:0379—67912007    电子邮箱:zsj2007@sina.com