您现在的位置:首页 > 投资孟津 > 招商项目 >

平乐正骨医疗文化园项目

 发布时间:2016-03-16 12:05  www.mengjin.gov.cn  来源:县投促局  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  一、项目概况
  项目位于中国农民牡丹画第一村——平乐村,占地200亩,概算投资2亿元,以现有平乐正骨医院、正骨学校为依托,继承和弘扬传统医疗文化,打造集疗养、休闲、度假为一体的医疗文化休闲园。
  二、投资优势
  平乐正骨入选国家第一批非物质文化遗产项目,平乐正骨几代传人不仅医治普通百姓,而且曾为封建朝廷、国民党高官、新中国党和国家领导人诊治,中央电视台以平乐正骨为题材拍摄了大型电视连续剧《大国医》。项目所在地区位优越,周边有白马寺、金龙寺、汉魏故城遗址等诸多名胜古迹,平乐农民牡丹画享誉海内外。
  三、建设内容
  扩建平乐正骨医院、正骨学校;建设平乐正骨博物馆;建设开发集疗养、休闲、度假为一体的旅游地产项目。
  四、市场预测
  建设周期为3年,年综合效益5000万元。
  五、合作方式
  与平乐郭氏正骨合作开发。
  六、联系方式
  联系单位:孟津县投资服务促进局

  电话:0379—67912007    电子邮箱:zsj2007@sina.com