您现在的位置:首页 > 旅游名城 > 旅游服务 >

2018年春节,来孟津耍吧!

 发布时间:2018-01-16 15:27  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  新年的脚步越来越近,万众期待的“老家河南·孟津过年”2018孟津新春系列活动即将拉开帷幕。12月28日,“老家河南·孟津过年”2018孟津新春系列活动旅游推介会(以下简称推介会)在郑州隆重举行,面向多家主流媒体发布了活动相关信息,为活动造势。
  在推介会上,孟津县委常委、宣传部部长李永贵对活动内容作了重点发布,小浪底景区、凤凰山森林公园、魏家坡古村落、洛阳银滩休闲农业观光园、龙马负图寺等孟津县著名旅游景区也推介了各自的新年活动。同时,中国·孟津全国摄影大赛开镜仪式隆重举行,精彩的演出及各类非遗产品拍卖活动也纷纷亮相,将推介会推向了高潮。
  据了解,“老家河南·孟津过年”2018孟津新春系列活动的具体时间为2017年12月1日至2018年3月31日。作为2018年孟津为游客奉上的“新年大礼”,整个活动按照“一中心、四板块”进行统筹安排,囊括“旅游+体育”“旅游+节庆”“旅游+民俗”“旅游+农业”等内容,让游客度过一个难忘的春节。宏大的布景场面、火爆的节日气氛、浓厚的历史文化、精彩的玩乐体验……活动持续不断地吸引着洛阳乃至周边的游客,将节日的喜庆祥和传递给大家,力图打造孟津全域狂欢。
  近年来,孟津县紧扣“来孟津耍吧”宣传主题,持续开展了“草莓、漫步花海、瓜果飘香、春华秋实”等嘉年华系列活动,举办了荷花节、新米节、十里银滩黄河灯会等多个观光农业节会,拥有丰富的活动组织经验,相信“老家河南·孟津过年”2018孟津新春系列活动定会为游客带来新的惊喜。
  畅游多彩孟津,尽享特色美食,品尝“老家”年味儿,2018年春节,来孟津耍吧!“老家河南·孟津过年”2018孟津新春系列活动将为您奉上一场视觉与味觉并存的饕餮盛宴。(洛阳晚报 谢钰旸)