您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务专题 > 镇(区)书记话担当 >

平乐镇争进发展第一方阵

 发布时间:2017-02-28 10:44  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  【务实重干勇争先·争当先进力争上游】
  平乐镇:撸起袖子加油干 争进孟津发展第一方阵
  平乐镇党委书记 朱少平

  平乐镇作为全县“一体两翼三板块”中独立的中部板块,承载着县委、县政府对发展现代物流和文化旅游业的重托。我们感受到了压力,更感受到了动力。
  2017年,我们将围绕“争进孟津发展第一方阵”目标,撸起袖子加油干,务实重干勇争先。
  一是发展经济勇争先。全力推进陆港产业园项目加快建设,确保中储、之丰、大一等三大项目早出形象早见效。全力提升207、新310国道休闲旅游观光带,扶持凤凰山、千度红等文旅融合项目做大做强。
  二是惠民发展勇争先。作好“林水文章”,抓好污染防治,创建“国家生态乡镇”。整治人居环境,扮靓“美丽乡村”,提升镇区品位,努力建成区域化中心镇。办好各级民生实事,抓好安全生产、信访稳定、平安建设各项工作,坚持通过扶贫、扶智、扶技,增强贫困人口自主脱贫能力,确保脱贫246人,给群众充足的幸福感和获得感。
  三是筑牢基础勇争先。全面落实从严治党各项要求,持续开展“两学一做”学习教育,加大后进村整顿力度,着力打造新310国道沿线党建工作示范带,健全完善“大党建”工作格局,为平乐发展提供坚强的组织保障。
  总之,我们将鼓足“撸起袖子加油干”的劲头,抓落实、创佳绩,各项工作勇争先,全力实现“开门红”。

上一篇:小浪底镇要奋力实现开门红 下一篇:没有了