您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务专题 > 县三级干部会议贯彻落实情况 >

县爱卫办(创建办)贯彻落实县三级干部会议精神

 发布时间:2017-03-01 11:38  www.mengjin.gov.cn  来源:县爱卫办(创建办)  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  县三级干部会议后,爱卫办(创建办)迅速召开全体工作人员会议,认真学习贯彻全县三级干部会议、特别是县委书记黄玉国同志讲话精神。
  县爱卫办(创建办)要求全体同志,一是要认真学习讲话精神。把县委书记黄玉国同志《务实重干争先》讲话全文学习,深刻领会,掌握全县发展的指导思想、总体思路,把思想统一到县委决策部署上,同频共振,聚精会神投入到孟津发展大局之中。二是要明确工作重点。2017年要围绕巩固提升国家卫生县城和省级文明县城等工作重点,大力开展爱国卫生运动和城乡环境整洁行动,指导县直单位和镇村开展省市级卫生先进单位、卫生村镇创建工作,并倡导镇村将卫生创建做为有效载体,融入镇区环境提升、村组面貌改变等工作当中;持续做好农村改厕工作的技术指导,减少疾病传播途径。三是要狠抓工作落实。要改变工作作风、深入工作一线,从市容环境、交通秩序、道路绿化、食品安全、病媒防治、健康教育等多方面入手,加大督查力度,充分利用《创建工作简报》,做到及时通报督查事项进展和整改情况,调动各方面工作积极性,为打造一个绿、亮、净、美、畅的魅力孟津做出贡献。(撰写:乔玉芹  审核:赵晋伟)

上一篇:送庄镇贯彻落实县三级干部会议精神 下一篇:没有了