您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务专题 > 脱贫攻坚专栏 >

白鹤镇脱贫攻坚档卡资料再提升

 发布时间:2018-07-10 18:13  www.mengjin.gov.cn  来源:白鹤镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  7月10日,孟津县白鹤镇召集10个有脱贫攻坚任务的行政村支部书记、驻村第一书记、工作队长、扶贫专干30余人,现场对脱贫攻坚档卡资料进行再整改再提升。
  该镇副镇长赵亚丹明确了此次脱贫攻坚档卡资料规范化提升的相关要求,并下发了脱贫攻坚档卡资料整改模板,安排扶贫办人员对各村进行现场指导,现场解答各村在自查整改过程中的疑问。
  此次脱贫攻坚档卡资料规范化提升将分三个批次对该镇29个有脱贫攻坚任务的行政村进行全覆盖。先由各村对照脱贫攻坚档卡资料整改模板进行自查,对自查出来的问题立查立改。自查完之后由镇扶贫办对各村档卡资料再进行统一核查,指出各村自查整改中遗漏的问题和错误,并指导各村现场整改。对于现场不能整改到位的问题,向各村脱贫责任组下发整改通知书,限期三至五天整改到位,镇扶贫办对整改情况进行“回头看”,确保脱贫攻坚规范档卡工作做好做实,不留死角。(撰稿:王成斌  审核:赵亚丹)