您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务专题 > 脱贫攻坚专栏 >

常袋镇开展送戏下乡活动

 发布时间:2018-03-09 09:54  www.mengjin.gov.cn  来源:常袋镇  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  为深入宣传十九大精神,扎实开展脱贫攻坚工作,丰富广大群众文化生活,将优秀剧目送到基层群众中,3月8日,孟津县文广新局与常袋镇联合开展为期三天的“文化惠民,送戏下乡”活动。此次活动本着“贴近基层、扎根群众”的原则,真正做到了把文化和扶贫政策送到老百姓家门口。
  活动在常袋镇西小凡村文化广场举行。内容为曲剧传统剧目《包工辞朝》、《丁郎认父》等。文化惠民扶贫演出不仅活跃了村民的业余文化生活,给贫困村的群众带来了一场精彩的“文化盛宴”,同时也拉近帮扶党员干部和困难群众的距离,密切了干群关系,受到了群众的一致好评,也对推动精准扶贫工作起到了积极的宣传作用,坚定了贫困户脱贫致富的信心和决心,为打赢精准脱贫攻坚战营造了良好的社会文化氛围。
  (编辑:刘利好  审核:陈浩杰)