您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务专题 > 深入学习贯彻落实党的十九大精神专栏 >

县行政服务中心掀起贯彻党的十九大精神大学习大讨论热潮

 发布时间:2017-12-07 17:45  www.mengjin.gov.cn  来源:县行政服务中心  编辑:张道禄  浏览字体:【大】 【中】 【小】
  县行政服务中心深学笃用党的十九大精神,认真搞好大学习,开展大讨论,抓好大落实。

  12月7日,县行政服务中心党支部组织全体党员开展学习十九大精神大讨论。会前,党员同志通过联系个人思想、工作生活实际,重点对照“四个必谈”,认真撰写了讨论发言稿。在讨论发言中,党员同志们通过对照党章、联系个人成长经历,谈到了入党为什么、今后要做什么;对照党规、党纪和系列讲话,联系岗位职责,谈到了我们还能做什么;对照先进典型,联系品行,谈到了与先进还差什么;联系孟津发展实际,谈到了自己做的怎么样。最后,党员同志纷纷表示,在今后的工作中,我们要坚持以十九大精神为引导,立足工作实际,进一步转变工作作风,创新工作举措,围绕“放管服”改革,优化服务,找准办事群众的真需求、真痛点,着力改善营商环境,不断提高办事效率,给企业带来看得见、摸得着的红利,把行政服务中心建设成为公开、公平、公正的为民服务的阳光平台,力促十九大精神落地生根,开花结果。