您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县人大机关党支部开展学习贯彻省委十届六次全会精神主题党日活动

 发布时间:2018-07-27 18:09  www.mengjin.gov.cn  来源:中国文明网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

   7月27日下午,孟津县人大机关党支部组织开展主题党日活动,学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神。刘炎海、吴少义、李宗贤以普通党员身份参加活动。

  会上,传达学习了省委书记王国生、省长陈润儿在省委十届六次全会暨省委工作会议上的讲话精神和《中国共产党河南省第十届委员会第六次全体会议决议》,继续深入学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。每名党员签订了《落实意识形态工作责任承诺书》。
  大家交流学习体会,纷纷表示要把学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神作为一项重要政治任务,领会精神实质,强化责任担当,转变工作作风,狠抓工作落实,推动省委十届六次全会暨省委工作会议精神在人大机关落地生根、开花结果。
  (撰稿:郭豪杰   审核:张宏波)