您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县继续举办脱贫攻坚业务知识大讲堂

 发布时间:2018-06-22 19:13  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

   6月22日晚,孟津县继续举办脱贫攻坚业务知识大讲堂。在孟县级领导干部,各镇党委书记、镇长及县直帮扶单位主要负责人参加培训。

  大讲堂上,县教育局、文广新局、商务办主要负责人分别就教育扶贫行业政策、文化扶贫行业政策、电商扶贫行业政策进行了系统详细的讲解分析,并现场接受提问,为与会人员进一步答疑解惑。
  据悉,孟津县脱贫攻坚业务知识大讲堂于5月31号开讲,于每周举办一次,截至目前已举办三期,并将坚持下去,旨在全面提升扶贫干部的业务本领,为更好地开展脱贫攻坚工作提供坚实的思想理论保障,打造一支懂扶贫、会帮扶、作风硬的扶贫队伍。
  (党一豪)