您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

夏永平督查车用尿素推广情况

 发布时间:2018-06-06 15:19  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

  6月5日,孟津县政府副县长夏永平带领工商质监局、商务局相关负责人及执法人员督查加油站车用尿素推广情况。   

  夏永平一行先后到中石油第六加油站、中石化会盟加油站、中石化第九加油站、洛阳喜民石化有限公司、洛阳天冠石油有限公司、孟津智航石化有限公司进行检查,经检查该6个加油站均按规定销售车用尿素。

  此前,孟津县工商质监局根据《孟津县2018大气污染防治攻坚战实施方案》关于“2018年6月底前,县内高速公路、国道和省道沿线的加油站点全面销售符合产品质量要求的车用尿素,保证柴油车辆尾气处理系统的尿素需求”的要求,从3月份开始,对辖区高速公路、国道和省道沿线的加油站点进行摸底,全县高速公路、国道和省道沿线共有加油站32个,经过3个月的宣传、引导、督促,已有30个加油站销售车用尿素,占94%,在6月底前将实现加油站车用尿素销售全覆盖。

  (撰稿:乔剑坤 姚喜哲  审核:谢建新)