您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

孟津县举办第三届运动会暨第二届全民健身大会自行车慢骑比赛

 发布时间:2018-06-04 18:32  www.mengjin.gov.cn  来源:中国孟津网  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  5月30日上午,孟津县第三届运动会暨第二届全民健身大会自行车慢骑比赛在县健身馆举行。县领导李宗贤出席开幕式。

  本次活动由孟津县人民政府主办,是县第三届运动会暨第二届全民健身大会的众多体育赛事之一。本次自行车慢骑比赛得到了各镇(区)、各委局、县直各学校的大力支持,共有28支代表队150余名运动员参赛。

  经过激烈角逐,男子组:县直第二幼儿园、林业局、电视台、工商质监局、农业局、审计局、规划办、育才实验学校等代表队分别获得前八名;县政协、交通局、林业局、规划办、华阳产业集聚区、电视台、教育局、政府办、工商质监局、县直第二幼儿园等代表队分别获得优秀组织奖。女子组:华阳产业集聚区、审计局、人社局、送庄镇、电视台、农业局、城关镇、规划办等代表队分别获得前八名。

  自行车慢骑是力量平衡的角逐,是智慧和毅力的较量,具有大众性和趣味性,深得广大运动爱好者的喜爱,是全民健身不可或缺的群众体育项目。

  (撰稿:樊正乐   审核:许云霄)