您现在的位置:首页 > 今日孟津 > 政务要闻 >

刘炎海到东山头村指导脱贫攻坚和基层组织建设等工作

 发布时间:2018-05-31 16:35  www.mengjin.gov.cn  来源:未知  编辑:赵莹洁  浏览字体:【大】 【中】 【小】

 

 

  5月30日,孟津县人大常委会副主任刘炎海深入分包联系的送庄镇东山头村调研指导脱贫攻坚和基层组织建设等工作。

  刘炎海来到东山头村幼儿园,为幼儿园及贫困家庭学生送去了书包、文具盒等学习用品,然后召开贫困家庭座谈会,听取大家对脱贫攻坚及全村发展的意见、建议。在东山头村新建的党群服务中心,刘炎海仔细查看了建设、使用情况,并听取了全村脱贫攻坚及基层组织建设等工作情况汇报。

  刘炎海勉励新一届村两委要坚持党的领导,坚持以人民为中心,坚持团结协作共谋发展。要进一步明确发展思路和工作目标,制定具体措施,突出抓好脱贫攻坚、集体经济、项目带动、党群服务四个重点,努力使全村工作呈现新气象,迈上新台阶。

  (撰稿:郭豪杰   审核:张宏波)